El análisis sensorial de los quesos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: CHAMORRO, Concepción
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2001
Colección:Tecnología de Alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00694nam a2200241ua 4500
001 4982
005 20170929105339.0
008 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-8476-025-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a CHAMORRO, Concepción 
245 1 0 |a El análisis sensorial de los quesos.  
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2001 
490 0 |a Tecnología de Alimentos 
500 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2008.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA LICITACION 2008 
999 |c 22702  |d 35416