Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Multon, J.L (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00663nam a2200229ua 4500
001 4970
005 20170929105337.0
008 000000s2000 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Multon, J.L.,  |e Ed. 
245 1 0 |a Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
500 |a COMPRA F.C.A.-CERUTTI 2008.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a Texto 
962 |a COMPRA LICITACION 2008 
999 |c 22690  |d 35404