Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. : Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: DE MICHELIS, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00885nam a2200277ua 4500
001 4947
005 20170929105334.0
008 000000s2006 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 950-504-590-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a DE MICHELIS, Antonio 
245 1 0 |a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. :  |b Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.  
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 2006 
590 |a Signatura: 664.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a Texto 
962 |a COMPRA F.C.A.-CERUTTI 2008 
999 |c 22670  |d 35384