|
|
|
|
| LEADER |
00885nam a2200277ua 4500 |
| 001 |
4947 |
| 005 |
20170929105334.0 |
| 008 |
000000s2006 ||||||||||||||000 | spa|| |
| 020 |
|
|
|a 950-504-590-5
|
| 040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
| 100 |
1 |
|
|a DE MICHELIS, Antonio
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Elaboración y conservación de frutas y hortalizas. :
|b Procedimientos para el hogar y para pequeños emprendimientos comerciales.
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Hemisferio Sur,
|c 2006
|
| 590 |
|
|
|a Signatura: 664.8
|
| 504 |
|
|
|a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
|
| 650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
| 650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
| 650 |
|
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|
| 650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|
| 650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
| 650 |
|
4 |
|a CONSERVACION DE ALIMENTOS
|
| 650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a Texto
|
| 962 |
|
|
|a COMPRA F.C.A.-CERUTTI 2008
|
| 999 |
|
|
|c 22670
|d 35384
|