Prácticas de ciencia de los alimentos.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1977
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00557nam a2200205ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4660 | ||
005 | 20170929105312.0 | ||
008 | 000000s1977 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-200-0388-3 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a SALFIELD, J.R. | |
245 | 1 | 0 | |a Prácticas de ciencia de los alimentos. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1977 | ||
500 | |a Compra-F.C.A.-C.C.Importaciones. | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
907 | |a Texto | ||
999 | |c 22395 |d 35109 |