Análisis de los alimentos. : Fundamentos-Métodos-Aplicaciones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MATISSEK, Reinhard
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00587nam a2200205ua 4500
001 4618
005 20170929105309.0
008 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0850-8 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a MATISSEK, Reinhard 
245 1 0 |a Análisis de los alimentos. :  |b Fundamentos-Métodos-Aplicaciones.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1998 
500 |a Compra F.C.A.C.C.Importaciones.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a Texto 
999 |c 22355  |d 35069