Análisis de los alimentos. : Fundamentos-Métodos-Aplicaciones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1998
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00587nam a2200205ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4618 | ||
005 | 20170929105309.0 | ||
008 | 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-200-0850-8 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a MATISSEK, Reinhard | |
245 | 1 | 0 | |a Análisis de los alimentos. : |b Fundamentos-Métodos-Aplicaciones. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1998 | ||
500 | |a Compra F.C.A.C.C.Importaciones. | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
907 | |a Texto | ||
999 | |c 22355 |d 35069 |