Comer sin riesgos 2. : Las enfermedades transmitidas por alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: REY, Ana María
Otros Autores: SILVESTRE, Alejandro A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2005
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00672nam a2200229ua 4500
001 4579
005 20170929105306.0
008 000000s2005 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 950-504-577-8 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a REY, Ana María 
700 1 |a SILVESTRE, Alejandro A. 
245 1 0 |a Comer sin riesgos 2. :  |b Las enfermedades transmitidas por alimentos.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 2005 
500 |a Compra-F.C.A.EntreLibros 2006.  
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a CONTROL DE ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a Texto 
999 |c 22316  |d 35030