Normas de calidad de alimentos y bebidas.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2001
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00596nam a2200205ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4564 | ||
005 | 20170929105304.0 | ||
008 | 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-7114-852-8 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a MADRID VICENTE, A., |e coord. | |
245 | 1 | 0 | |a Normas de calidad de alimentos y bebidas. |
260 | |a Madrid : |b Mundi-Prensa, |c 2001 | ||
500 | |a Compra-F.C.A.-EntreLibros-2006. | ||
590 | |a Signatura: 006.3 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a NORMAS DE CALIDAD | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS-CALIDAD | |
905 | |a m | ||
999 | |c 22301 |d 35015 |