|
|
|
|
LEADER |
00740nam a2200217ua 4500 |
001 |
4547 |
005 |
20170929105302.0 |
008 |
000000s2003 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0998-9
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a MOSSEL, David A.A.
|
700 |
1 |
|
|a MORENO GARCIA, Benito
|
245 |
1 |
0 |
|a Microbiología de los alimentos. :
|b Fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos.
|
250 |
|
|
|a 2.ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2003
|
500 |
|
|
|a Compra F.C.A.C.C.Importaciones.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 576.8
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
|
650 |
|
4 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
905 |
|
|
|a m
|
999 |
|
|
|c 22284
|d 34998
|