Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: RACCA, R.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaia. INTA
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, 2001
Colección:Colección Ediciones / INTA
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00908nam a2200289ua 4500
001 4420
005 20170929105252.0
008 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 987-521-045-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a RACCA, R. 
245 1 0 |a Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana.  
260 |a Buenos Aires :  |b INTA,  |c 2001 
490 0 |a Colección Ediciones / INTA 
500 |a Proyecto Nacional del INTA/80-004.  
590 |a Signatura: 633.31 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Alfalfa 
650 4 |a Fitomejoramiento 
650 4 |a Plagas 
650 4 |a Enfermedades de las plantas 
650 4 |a Producción de semillas 
650 4 |a Argentina 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaia. INTA.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 22170  |d 34884