Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: RACCA, R.
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaia. INTA
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : INTA, 1986
Colección:Colección científica / INTA ; T.22
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00914nam a2200277ua 4500
001 4403
005 20170929105250.0
008 000000s1986 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a RACCA, R. 
245 1 0 |a Contribución de la fijación biológica de nitrógeno a la nutrición nitrogenada de la alfalfa en la región pampeana.  
260 |a Buenos Aires :  |b INTA,  |c 1986 
490 0 |a Colección científica / INTA ;  |v T.22 
500 |a Programa Alfalfa INTA, Proyecto alfalfa FAO/INTA Arg.75/006.  
590 |a Signatura: 633.31 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Alfalfa 
650 4 |a Fitomejoramiento 
650 4 |a Plagas 
650 4 |a Enfermedades de las plantas 
650 4 |a Producción de semillas 
650 4 |a Argentina 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaia. INTA.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 22153  |d 34867