Ovinos. : Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: CALVO, CESAR A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Orientación Gráfica Editora, 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00658nam a2200205ua 4500
001 4295
005 20170929105241.0
008 000000s1982 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a CALVO, CESAR A. 
245 1 0 |a Ovinos. :  |b Tecnologías: Alimentación, selección y mejoramiento.  
260 |a Buenos Aires :  |b Orientación Gráfica Editora,  |c 1982 
500 |a Compra Directa-Enrelibros.  
590 |a Signatura: 636.3 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a INSEMINACION ARTIFICIAL 
650 4 |a OVINOS 
905 |a m 
999 |c 22047  |d 34761