Temas en tecnología de alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Alfaomega, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00604nam a2200205ua 4500
001 4284
005 20170929105240.0
008 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 970-15-0838-6 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1
245 1 0 |a Temas en tecnología de alimentos.  
260 |a México :  |b Alfaomega,  |c 2002 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
710 2 |a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED.  
905 |a m 
999 |c 22036  |d 34750