Temas en tecnología de alimentos.
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Alfaomega,
2002
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00604nam a2200205ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4284 | ||
005 | 20170929105240.0 | ||
008 | 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 970-15-0838-6 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | ||
245 | 1 | 0 | |a Temas en tecnología de alimentos. |
260 | |a México : |b Alfaomega, |c 2002 | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
710 | 2 | |a Programa Iberoamericano de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. CYTED. | |
905 | |a m | ||
999 | |c 22036 |d 34750 |