|
|
|
|
LEADER |
00659nam a2200229ua 4500 |
001 |
4266 |
005 |
20170929105239.0 |
008 |
000000s2000 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0914-8
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Fennema, Owen R.,
|e dir.
|
245 |
1 |
0 |
|a Química de los alimentos.
|
250 |
|
|
|a 2.ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2000
|
500 |
|
|
|a Compra-Feria del Libro 2004. La Biblioteca posee además ejemplares fotocopiados en 4 v.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 576.8:641
|
650 |
|
4 |
|a Química de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 22018
|d 34732
|