Química de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00659nam a2200229ua 4500
001 4266
005 20170929105239.0
008 000000s2000 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0914-8 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Fennema, Owen R.,  |e dir. 
245 1 0 |a Química de los alimentos.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2000 
500 |a Compra-Feria del Libro 2004. La Biblioteca posee además ejemplares fotocopiados en 4 v.  
590 |a Signatura: 576.8:641 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 22018  |d 34732