Química de los alimentos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
México :
Pearson Educación,
1999
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00599nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4265 | ||
005 | 20170929105238.0 | ||
008 | 000000s1999 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 968-444-152-5 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a BADUI DERGAL, Salvador | |
245 | 1 | 0 | |a Química de los alimentos. |
260 | |a México : |b Pearson Educación, |c 1999 | ||
500 | |a Compra-Feria del Libro 2004. | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a QUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
907 | |a LIBRO | ||
999 | |c 22017 |d 34731 |