Producción y Comercialización de Hongos Comestibles.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: DESCHAMPS, J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Orientación Gráfica editora 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00778nam a22002894a 4500
001 4134
005 20220329113713.0
008 000000s1999 |||d|||f||||||000 | spa||
020 |a 987-9260-12-0 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 635.8 
100 |a DESCHAMPS, J. 
245 |a Producción y Comercialización de Hongos Comestibles. 
260 |a Buenos Aires  |b Orientación Gráfica editora  |c 2003 
300 |a 209p.  |c 23x15cm 
500 |a Estado de la obra: Librería Técnica 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulo 
590 |a Signatura: 635.8 
650 4 |a SETAS COMESTIBLES 
650 4 |a CHAMPIGNON 
650 4 |a CULTIVO DE SETAS 
900 |b Iris 
905 |a m 
906 |a M 
907 |a Texto 
942 |2 ddc 
999 |c 21909  |d 34623