Administración de servicios de alimentación. : Guías prácticas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: REYES, María Rosa
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Eudeba, 2001
Edición:1º ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00639nam a2200229ua 4500
001 4095
005 20170929105226.0
008 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 950-23-1164-6 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a REYES, María Rosa 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentación. :  |b Guías prácticas.  
250 |a 1º ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Eudeba,  |c 2001 
500 |a Estado de la obra: Librería Técnica 
590 |a Signatura: 612.39 
650 4 |a SERVICIOS DE ALIMENTACION 
650 4 |a ADMINISTRACION 
905 |a m 
907 |a Texto 
962 |a GUIAS PRACTICAS 
999 |c 21870  |d 34584