Les légumineuses en agriculture. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whyte, R. O.
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Otros Autores: Trumble, H. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1955
Colección:Etude agricoles / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture ; no.21
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00749nam a2200229ua 4500
001 3860
005 20170929105156.0
008 000000s1955 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Whyte, R. O. 
700 1 |a Trumble, H. C. 
245 1 0 |a Les légumineuses en agriculture. /  |c par R. O. Whyte et H. C. Trumble.  
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1955 
490 0 |a Etude agricoles / Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture ;  |v no.21 
590 |a Signatura: 633.3 
504 |a Bibliografía: p. 397-405 
650 4 |a Leguminosas 
650 4 |a Agricultura 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 21470  |d 34184