Las leguminosas en la agricultura. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whyte, R. O.
Otros Autores: Trumble, H. C.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1955
Colección:Estudios agropecuarios / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ; 21
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00662nam a2200217ua 4500
001 3859
005 20170929105156.0
008 000000s1955 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Whyte, R. O. 
700 1 |a Trumble, H. C. 
245 1 0 |a Las leguminosas en la agricultura. /  |c por R. O. Whyte y H. C. Trumble.  
260 |a Roma :  |b FAO,  |c 1955 
490 0 |a Estudios agropecuarios / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación ;  |v 21 
590 |a Signatura: 633.3 
504 |a Bibliografía: p. 397-405 
650 4 |a Leguminosas 
650 4 |a Agricultura 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 21469  |d 34183