Química de los alimentos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00657nam a2200229ua 4500
001 3843
005 20170929105155.0
008 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0733-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Fennema, Owen R.,  |e dir. 
245 1 0 |a Química de los alimentos. /  |c director Owen R. Fennema.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
500 |a La Biblioteca posee además ejemplares fotocopiados en 4 v.  
590 |a Signatura: 576.8:641 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 4 |a Alimentos 
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a PE 
999 |c 21453  |d 34167