Alimentos. : química de sus componentes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Coultate, T. P.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1984?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00736nam a2200289ua 4500
001 3777
005 20170929105149.0
008 000000s[1984?] ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0582-7 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Coultate, T. P. 
245 1 0 |a Alimentos. :  |b química de sus componentes.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [1984?] 
590 |a Signatura: 547.9 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a Compuestos aromáticos 
650 4 |a Carbohidratos 
650 4 |a Pigmentos 
650 4 |a Proteínas 
650 4 |a Lípidos 
650 4 |a Vitaminas 
650 4 |a Flavonoides 
650 4 |a Alimentos 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 21387  |d 34101