Food hygiene auditing. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chesworth, N. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: London : Blackie Academic and Professional an imprint of Chapman and Hall, 1997
Edición:1.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00727nam a2200253ua 4500
001 3760
005 20170929105148.0
008 000000s1997 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 0-7514-0233-8 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Chesworth, N.,  |e ed. 
245 1 0 |a Food hygiene auditing. /  |c edited by N. Chesworth.  
250 |a 1.ed 
260 |a London :  |b Blackie Academic and Professional an imprint of Chapman and Hall,  |c 1997 
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía y apéndices 
650 4 |a Higiene de los alimentos 
650 4 |a Legislación alimentaria 
650 4 |a Auditoría 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Estados Unidos 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 21370  |d 34084