Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maier, Hans Gerhard
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1978
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00717nam a2200217ua 4500
001 3709
005 20170929105144.0
008 000000s1978 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Maier, Hans Gerhard 
245 1 0 |a Métodos modernos de análisis de alimentos. Vol.2.Métodos cromatográficos incluyendo el intercambio iónico. /  |c Hans Gerhard Maier ; traducido por Ma. Angeles Garralda Hualde.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1978 
500 |a La Biblioteca posee vol.2.  
590 |a Signatura: 543 
650 4 |a Química analítica 
650 4 |a Análisis de alimentos 
650 4 |a Cromatografía 
650 4 |a Intercambio iónico 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 21323  |d 34037