Cría industrial de conejos para carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mayolas, Emilio de
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 1975
Edición:2.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00559nam a2200217ua 4500
001 3673
005 20170929105139.0
008 000000s1975 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Mayolas, Emilio de 
245 1 0 |a Cría industrial de conejos para carne.  
250 |a 2.ed 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 1975 
590 |a Signatura: 636.92 
650 4 |a Carne de conejo 
650 4 |a Producción animal 
650 4 |a Explotaciones agrarias 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Cunicultura 
999 |c 21287  |d 34001