Bioquímica agroindustrial. : revalorización alimentaria de la producción agrícola. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linden, Guy
Otros Autores: Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00841nam a2200301ua 4500
001 3391
003 OSt
005 20220420100250.0
008 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0805-2 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Linden, Guy 
245 1 0 |a Bioquímica agroindustrial. :  |b revalorización alimentaria de la producción agrícola. /  |c Guy Linden, Denis Lorient.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1996 
504 |a Bibliografía: p. 415-416 
590 |a Signatura: 664 
650 4 |a Industria alimentaria 
650 4 |a Productos de la carne 
650 4 |a Productos derivados del huevo 
650 4 |a Suero de leche 
650 4 |a Sucrosa 
650 4 |a Productos amiláceos 
650 4 |a Lípidos 
700 1 |a Lorient, Denis 
905 |a m 
907 |a texto 
942 |c LIB 
999 |c 21083  |d 33797