|
|
|
|
LEADER |
00841nam a2200301ua 4500 |
001 |
3391 |
003 |
OSt |
005 |
20220420100250.0 |
008 |
000000s1996 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0805-2
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Linden, Guy
|
245 |
1 |
0 |
|a Bioquímica agroindustrial. :
|b revalorización alimentaria de la producción agrícola. /
|c Guy Linden, Denis Lorient.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1996
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 415-416
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria
|
650 |
|
4 |
|a Productos de la carne
|
650 |
|
4 |
|a Productos derivados del huevo
|
650 |
|
4 |
|a Suero de leche
|
650 |
|
4 |
|a Sucrosa
|
650 |
|
4 |
|a Productos amiláceos
|
650 |
|
4 |
|a Lípidos
|
700 |
1 |
|
|a Lorient, Denis
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
942 |
|
|
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 21083
|d 33797
|