La industria de los jugos de frutas en la República Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vitoria, Julio César
Autor Corporativo: Instituto de Industrias Agrícolas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Industrias Agrícolas. UBA. Universidad de Buenos Aires
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 1944
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00810nam a2200229ua 4500
001 3232
005 20170929105108.0
008 000000s1944 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Vitoria, Julio César 
245 1 0 |a La industria de los jugos de frutas en la República Argentina.  
260 |a Buenos Aires :  |b Universidad de Buenos Aires,  |c 1944 
500 |a Cab.Port.: Instituto de Industrias Agrícolas, v.1, fasc.5.  
590 |a Signatura: 663.81 
504 |a Bibliografía: p. 136-142 
650 4 |a Jugos de frutas 
650 4 |a Industria de bebidas 
650 4 |a Argentina 
710 2 |a Instituto de Industrias Agrícolas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Industrias Agrícolas. UBA. Universidad de Buenos Aires.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 20926  |d 33640