Elaboración de productos cárnicos. /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paltrinieri, Gaetano
Otros Autores: Kirchner, F. R.colab
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Trillas ; SEP, 1990
Edición:2.ed
Colección:Manuales para educación agropecuaria : industrias rurales ; 29
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 1 |a Paltrinieri, Gaetano 
700 1 |a Kirchner, F. R.colab. 
245 1 0 |a Elaboración de productos cárnicos. /  |c basado en el trabajo de Gaetano Paltrinieri ; con la colaboración de F. R. Kirchner ... [y otros].  
250 |a 2.ed 
260 |a México :  |b Trillas ; SEP,  |c 1990 
490 0 |a Manuales para educación agropecuaria : industrias rurales ;  |v 29 
500 |a Reimpresión 1998.  
590 |a Signatura: 637.5 
650 4 |a Productos de la carne 
650 4 |a Carne en conserva 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Embutidos 
999 |c 20616  |d 33330