Métodos ICUMSA de análisis de azúcar.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Whalley, H. C. S.
Autor Corporativo: Comisión Internacional para Uniformar los Métodos de Análisis de Azúcar. ICUMSA
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Cecsa, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00591nam a2200205ua 4500
001 2400
005 20170929104947.0
008 000000s1971 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Whalley, H. C. S. 
245 1 0 |a Métodos ICUMSA de análisis de azúcar.  
260 |a México :  |b Cecsa,  |c 1971 
590 |a Signatura: 633.61 
504 |a Bibliografía: p. 200 
650 4 |a Azúcar 
710 2 |a Comisión Internacional para Uniformar los Métodos de Análisis de Azúcar. ICUMSA.  
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Análisis de azúcar 
999 |c 20098  |d 32812