Alimentación de la vaca lechera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Foot, A. S.
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza : Acribia, [1972]
Edición:2.ed
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00592nam a2200229ua 4500
001 2136
005 20170929104910.0
008 000000s[1972] ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Foot, A. S. 
245 1 0 |a Alimentación de la vaca lechera.  
250 |a 2.ed 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c [1972] 
490 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
590 |a Signatura: 636.2 
650 4 |a Producción animal 
650 4 |a Producción lechera 
650 4 |a Alimentación de los animales 
650 4 |a Vaca 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 19834  |d 32548