|
|
|
|
LEADER |
00686nam a2200229ua 4500 |
001 |
1623 |
005 |
20170929104808.0 |
008 |
000000s1975 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Bertullo, Víctor H.
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos.
|
260 |
|
|
|a México :
|b Centro Regional de Ayuda Técnica,
|c 1975
|
490 |
0 |
|
|a Colección de textos de agronomía y veterinaria ;
|v 17
|
590 |
|
|
|a Signatura: 614.3
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Productos pesqueros
|
650 |
|
4 |
|a Pescado
|
650 |
|
4 |
|a Mariscos
|
650 |
|
4 |
|a Mollusca
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 19321
|d 32035
|