Microbiología moderna de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1981
Edición:2.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00551nam a2200217ua 4500
001 1268
005 20170929104731.0
008 000000s1981 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0482-0 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Jay, James M. 
245 1 0 |a Microbiología moderna de los alimentos.  
250 |a 2.ed 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1981 
590 |a Signatura: 576.8 
504 |a Bibliografía al final de capítulos.  
650 4 |a Microbiología 
650 4 |a Alimentos 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18966  |d 31680