Cortes porcinos y menudencias.
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
[Buenos Aires?] :
Junta Nacional de Carnes,
198?
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00567nam a2200217ua 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 1258 | ||
| 005 | 20170929104731.0 | ||
| 008 | 000000s198? ||||||||||||||000 | spa|| | ||
| 040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
| 245 | 1 | 0 | |a Cortes porcinos y menudencias. |
| 260 | |a [Buenos Aires?] : |b Junta Nacional de Carnes, |c 198? | ||
| 500 | |a Edición bilingue español-inglés. | ||
| 590 | |a Signatura: 637.517 | ||
| 650 | 4 | |a Carne de res | |
| 650 | 4 | |a Cerdo | |
| 650 | 4 | |a Corte | |
| 650 | 4 | |a Menudos | |
| 710 | 2 | |a Junta Nacional de Carnes. | |
| 905 | |a m | ||
| 907 | |a texto | ||
| 999 | |c 18956 |d 31670 | ||