Cortes porcinos y menudencias.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Junta Nacional de Carnes
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Buenos Aires?] : Junta Nacional de Carnes, 198?
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00567nam a2200217ua 4500
001 1258
005 20170929104731.0
008 000000s198? ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Cortes porcinos y menudencias.  
260 |a [Buenos Aires?] :  |b Junta Nacional de Carnes,  |c 198? 
500 |a Edición bilingue español-inglés.  
590 |a Signatura: 637.517 
650 4 |a Carne de res 
650 4 |a Cerdo 
650 4 |a Corte 
650 4 |a Menudos 
710 2 |a Junta Nacional de Carnes.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18956  |d 31670