Calidad de la papa (solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ordoñez, Ceferina Rosario
Autores Corporativos: Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. UBA. Universidad de Buenos Aires, Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. Argentina. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. Subcyt
Otros Autores: Limongelli, Juan Carlos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Subcyt, 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01010nam a2200241ua 4500
001 1236
005 20170929104728.0
008 000000s1980 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Ordoñez, Ceferina Rosario 
700 1 |a Limongelli, Juan Carlos 
245 1 0 |a Calidad de la papa (solanum tuberosum L.) como materia prima para la industria. /  |c por Ceferina Rosario Ordoñez y Juan Carlos Limongelli.  
260 |a Buenos Aires :  |b Subcyt,  |c 1980 
500 |a Cab.port.: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.Curso para Graduados 23 al 27 de junio de 1980.  
590 |a Signatura: 635.21 
504 |a Bibliografía: p.211 
650 4 |a Papa 
650 4 |a Solanum tuberosum 
710 2 |a Facultad de Agronomía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. UBA. Universidad de Buenos Aires.  
710 2 |a Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. Argentina. Subsecretaría de Ciencia y Tecnología. Subcyt.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18934  |d 31648