Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pita Martín de Portela, María Luz
Otros Autores: Río, María Esther, Slobodianik, Nora H.
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires : López, [c1997]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00830nam a2200265ua 4500
001 1089
005 20170929104711.0
008 000000s[c1997] ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 950-505-218-9 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Pita Martín de Portela, María Luz 
700 1 |a Río, María Esther 
700 1 |a Slobodianik, Nora H. 
245 1 0 |a Aplicación de la bioquímica a la evaluación del estado nutricional. /  |c María L. Pita Martín de Portela, María Esther Río, Nora H. Slobodianik.  
260 |a Buenos Aires :  |b López,  |c [c1997] 
590 |a Signatura: 577.1 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Bioquímica 
650 4 |a Nutrición humana 
650 4 |a Vitaminas 
650 4 |a Minerales 
650 4 |a Nutrientes 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18788  |d 31502