LEADER 00944nam a2200349ua 4500
001 0908
005 20170929104700.0
008 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 950-504-538-7 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Silvestre, Alejandro Andrés,  |e coord. 
245 1 0 |a Toxicología de los alimentos.  
250 |a 2.ed 
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 1996 
500 |a Estado de la obra: Hemisferio Sur 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Toxicología 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Plaguicidas 
650 4 |a Epidemiología 
650 4 |a Microbiología 
650 4 |a Higiene de los alimentos 
650 4 |a Toxicidad 
650 4 |a Sustancias tóxicas 
650 4 |a Aditivos alimentarios 
650 4 |a Polución del agua 
650 4 |a Bioquímica 
650 4 |a Argentina 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18635  |d 31349