Producción orgánica de cereales y oleaginosas. : Qué debe tener en cuenta el productor? /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castelli, Cecilia
Autor Corporativo: Dirección de Producción Agrícola. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación
Otros Autores: Pena, Susana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Dirección de Producción Agrícola. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00824nam a2200229ua 4500
001 0831
005 20170929104655.0
008 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Castelli, Cecilia 
700 1 |a Pena, Susana 
245 1 0 |a Producción orgánica de cereales y oleaginosas. :  |b Qué debe tener en cuenta el productor? /  |c Cecilia Castelli, Susana Pena.  
260 |a Buenos Aires :  |b Dirección de Producción Agrícola. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación,  |c 1996 
590 |a Signatura: C156/F4786 
650 4 |a Plantas oleaginosas 
650 4 |a Producción agropecuaria 
650 4 |a Cereales 
710 2 |a Dirección de Producción Agrícola. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación.  
905 |a m 
907 |a folleto 
908 |a PE 
999 |c 18564  |d 31278