Producción comercial de cebollas y guisantes.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hume, W. G.
Otros Autores: Kramp, K. V.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Colección:Manuales de técnica agropecuaria
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00656nam a2200253ua 4500
001 0446
005 20170929104630.0
008 000000s1971 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Hume, W. G. 
700 1 |a Kramp, K. V. 
245 1 0 |a Producción comercial de cebollas y guisantes.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1971 
490 0 |a Manuales de técnica agropecuaria 
500 |a En tapa: Hume y Secrett.  
590 |a Signatura: 635.25 
650 4 |a Hortalizas-plantas 
650 4 |a Allium Cepa 
650 4 |a Pisum sativum 
650 4 |a Cebolla 
650 4 |a Guisante 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18220  |d 30934