Postharvest handling. : a systems approach.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shewfelt, Robert L.
Otros Autores: Prussia, Stanley E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: San Diego, New York : Academic Press, c1993
Colección:Food science and technology
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00695nam a2200241ua 4500
001 0329
005 20170929104623.0
008 000000sc1993 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 0-12-639990-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Shewfelt, Robert L. 
700 1 |a Prussia, Stanley E. 
245 1 0 |a Postharvest handling. :  |b a systems approach.  
260 |a San Diego, New York :  |b Academic Press,  |c c1993 
490 0 |a Food science and technology 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 4 |a Tecnología postcosecha 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a Alimentos 
999 |c 18103  |d 30817