Conservación de frutas y hortalizas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Southgate, David
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992
Edición:3.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00633nam a2200253ua 4500
001 0309
005 20170929104621.0
008 000000s1992 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0726-9 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Southgate, David 
245 1 0 |a Conservación de frutas y hortalizas.  
250 |a 3.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1992 
590 |a Signatura: 641 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a HORTALIZAS 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a RECETARIO DE COCINA 
999 |c 18083  |d 30797