Conservación de frutas y hortalizas.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1992
|
Edición: | 3.ed. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00633nam a2200253ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0309 | ||
005 | 20170929104621.0 | ||
008 | 000000s1992 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 84-200-0726-9 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a Southgate, David | |
245 | 1 | 0 | |a Conservación de frutas y hortalizas. |
250 | |a 3.ed. | ||
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1992 | ||
590 | |a Signatura: 641 | ||
650 | 4 | |a CONSERVACION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a PREPARACION DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a FRUTAS | |
650 | 4 | |a HORTALIZAS | |
905 | |a m | ||
907 | |a TEXTO | ||
962 | |a RECETARIO DE COCINA | ||
999 | |c 18083 |d 30797 |