Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1968
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00568nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 0306 | ||
005 | 20170929104621.0 | ||
008 | 000000s1968 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a Schuphan, Werner | |
245 | 1 | 0 | |a Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1968 | ||
590 | |a Signatura: 614.3 | ||
504 | |a Bibliografía: p.260-271 | ||
650 | 4 | |a VALOR NUTRITIVO | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS | |
650 | 4 | |a CALIDAD | |
905 | |a m | ||
907 | |a TEXTO | ||
962 | |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ||
999 | |c 18080 |d 30794 |