Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schuphan, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1968
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00568nam a2200217ua 4500
001 0306
005 20170929104621.0
008 000000s1968 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Schuphan, Werner 
245 1 0 |a Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1968 
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Bibliografía: p.260-271 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a CALIDAD 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS 
999 |c 18080  |d 30794