Fundamentos de la inspección de carnes. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Preuss, Bodo
Otros Autores: Kroll, Horstcolab
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00726nam a2200241ua 4500
001 0264
005 20170929104617.0
008 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0692-0 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Preuss, Bodo 
700 1 |a Kroll, Horstcolab. 
245 1 0 |a Fundamentos de la inspección de carnes. /  |c por Bodo Press con la colaboración de Horst Kroll ; traducido por Jaime Esaín Escobar.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1991 
500 |a Estado de la obra: Alfagrama 
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a CARNE 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a ALIMENTOS 
999 |c 18038  |d 30752