|
|
|
|
LEADER |
00628nam a2200205ua 4500 |
001 |
0260 |
005 |
20170929104617.0 |
008 |
000000s1992 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0731-5
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Ott, Dana B.
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos. /
|c traducido por Concepción Díaz de Villegas Soláns.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1992
|
500 |
|
|
|a Estado de la obra: Alfagrama
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 18034
|d 30748
|