Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ott, Dana B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00628nam a2200205ua 4500
001 0260
005 20170929104617.0
008 000000s1992 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0731-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Ott, Dana B. 
245 1 0 |a Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos. /  |c traducido por Concepción Díaz de Villegas Soláns.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1992 
500 |a Estado de la obra: Alfagrama 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 18034  |d 30748