Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brennan, J. G.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1980
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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020 |a 84-200-0456-1 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Brennan, J. G. 
245 1 0 |a Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. /  |c J. G. Brennan...[y otros]; traducido por José Alemán Vega...[y otros].  
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1980 
500 |a Estado de la obra: Alfagrama 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a ALIMENTOS 
999 |c 18031  |d 30745