Feed ingredients for crustaceans. : natural foods and processed feedstuffs.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tacon, Albert G. J.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Rome : FAO, 1993
Colección:FAO fisheries circular ; no.866
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00699nam a2200253ua 4500
001 0195
005 20170929104613.0
008 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Tacon, Albert G. J. 
245 1 0 |a Feed ingredients for crustaceans. :  |b natural foods and processed feedstuffs.  
260 |a Rome :  |b FAO,  |c 1993 
490 0 |a FAO fisheries circular ;  |v no.866 
500 |a Estado de la obra: Decanato 
590 |a Signatura: C149/F4531 
504 |a Bibliografía: p.6-25 
650 4 |a ACUICULTURA 
650 4 |a ALIMENTOS PARA ANIMALES 
650 4 |a MARISCOS 
905 |a m 
907 |a folleto 
908 |a PE 
962 |a ALIMENTOS 
999 |c 17976  |d 30690