|
|
|
|
LEADER |
01209nam a2200277ua 4500 |
001 |
0143 |
005 |
20170929104610.0 |
008 |
000000s1991 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Dhamija, Om P.
|
700 |
1 |
|
|a Hammer, C. K.
|
245 |
1 |
0 |
|a Alimentos para la exportación. /
|c 1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer.
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
|c 1991
|
490 |
0 |
|
|a Estudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6
|
500 |
|
|
|a Apéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 614.3
|
650 |
|
4 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|
650 |
|
4 |
|a CAPACITACION
|
650 |
|
4 |
|a CODIGOS
|
650 |
|
4 |
|a CODEX ALIMENTARIUS
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TEXTO
|
962 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
999 |
|
|
|c 17924
|d 30638
|