LEADER 01209nam a2200277ua 4500
001 0143
005 20170929104610.0
008 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Dhamija, Om P. 
700 1 |a Hammer, C. K. 
245 1 0 |a Alimentos para la exportación. /  |c 1.revisión por Om P. Dhamija y W. C. K. Hammer.  
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1991 
490 0 |a Estudio FAO : Alimentación y nutrición, 14/6 Rev.1. Manual de control de la calidad de los alimentos; 6 
500 |a Apéndice 1: Modelo de ley de control de las exportaciones.- Apéndice 2: Códigos de prácticas recomendados del Codex alimentarius.- Apéndice 3: Capacitación del personal.- Apéndice 4: Organos auxiliares de la Comisión del Codex alimentarius.-.  
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a CONTROL DE CALIDAD 
650 4 |a CAPACITACION 
650 4 |a CODIGOS 
650 4 |a CODEX ALIMENTARIUS 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO.  
905 |a m 
907 |a TEXTO 
962 |a ALIMENTOS 
999 |c 17924  |d 30638