Microbiología e higiene de los alimentos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hayes, P. R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1993
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00697nam a2200253ua 4500
001 0130
005 20170929104609.0
008 000000s1993 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0740-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Hayes, P. R. 
245 1 0 |a Microbiología e higiene de los alimentos.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1993 
500 |a Estado de la obra: Dra. L. Carrillo 
590 |a Signatura: 576.8:641 
504 |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a LEGISLACION 
650 4 |a ALIMENTOS 
650 4 |a TOXICIDAD POR INGESTION 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
999 |c 17911  |d 30625