Introducción a la microbiología moderna de los alimentos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Board, Ronald George
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1988
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00640nam a2200229ua 4500
001 0129
005 20170929104609.0
008 000000s1988 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0630-0 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Board, Ronald George 
245 1 0 |a Introducción a la microbiología moderna de los alimentos.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1988 
500 |a Estado de la obra: Dr. L. Carrillo 
590 |a Signatura: 576.8:641 
504 |a Bibliografía: p.259-263 
650 4 |a MICROBIOLOGIA 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
999 |c 17910  |d 30624