|
|
|
|
LEADER |
00781nam a2200277ua 4500 |
001 |
0081 |
005 |
20170929104606.0 |
008 |
000000s1981 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
245 |
1 |
0 |
|a La comestibilidad de los alimentos irradiados
|
260 |
|
|
|a Ginebra:
|b Organización Mundial de la Salud,
|c 1981
|
300 |
|
|
|a 39 p.
|
490 |
0 |
|
|a Serie de informes técnicos / Organización Mundial de la Salud ;
|v no.659
|
500 |
|
|
|a Fotocopia.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 614.3
|
650 |
|
4 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION HUMANA
|
650 |
|
4 |
|a TOXICIDAD
|
710 |
2 |
|
|a FAO/OIEA/OMS.
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud. OMS.
|
905 |
|
|
|a m
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a texto
|
908 |
|
|
|a IN
|
962 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
999 |
|
|
|c 17870
|d 30584
|