Evaluación por métodos químicos y bioquímicos de los peligros de los plaguicidas para el hombre

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización Mundial de la Salud. OMS
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Ginebra: Organización Mundial de la Salud, 1975
Colección:Serie de informes técnicos / Organización Mundial de la Salud ; no.560
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00839nam a2200277ua 4500
001 0080
005 20170929104606.0
008 000000s1975 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Evaluación por métodos químicos y bioquímicos de los peligros de los plaguicidas para el hombre 
260 |a Ginebra:   |b Organización Mundial de la Salud,  |c 1975 
300 |a 28 p. 
490 0 |a Serie de informes técnicos / Organización Mundial de la Salud ;  |v no.560 
500 |a Fotocopia.  
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a TOXICIDAD 
650 4 |a PLAGUICIDAS 
650 4 |a RESIDUOS DE PLAGUICIDAS 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud. OMS.  
905 |a m 
906 |a s 
907 |a texto 
908 |a IN 
962 |a ALIMENTOS 
999 |c 17869  |d 30583