Espárrago blanco. : técnicas de producción.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán Pérez, José Luis
Otros Autores: Rodríguez del Rincón, A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Badajoz : Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Comercio, 1992
Colección:Colección Medio Rural : Serie Agricultura ; 2
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00694nam a2200229ua 4500
001 0027
005 20170929104602.0
008 000000s1992 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-7671-232-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Guzmán Pérez, José Luis 
700 1 |a Rodríguez del Rincón, A. 
245 1 0 |a Espárrago blanco. :  |b técnicas de producción.  
260 |a Badajoz :  |b Junta de Extremadura. Consejería de Agricultura y Comercio,  |c 1992 
490 0 |a Colección Medio Rural : Serie Agricultura ;  |v 2 
590 |a Signatura: 635.31 
504 |a Bibliografía: p.161 
650 4 |a ASPARAGUS 
650 4 |a COMERCIALIZACION 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
999 |c 17822  |d 30536